martedì 15 maggio 2012

Cosce di pollo disossate

Dato che le cosce di pollo sembra che non mi si cuociano mai le ho disossate e fatte a pezzettini e le ho servite con piselli freschi dell'orto e funghi champignon. Risultato ottimo.....




Ingredienti: 
cosce di pollo 
piselli
funghi 
sale
olio DANTE 
aglio in granuli TEC-AL 
insaportiore VINCHEF




Pochi ingredienti semplici semplici. Ho disossato le cosce, tagliate poi a pezzetti. Ho messo in una padellina dell'olio con l'aglio tritato e ho fatto soffriggere un pò, ho poi aggiunto i piselli, la carne e i funghi e sfumato con l'insaporite VINCHEF. Ho chiuso il coperchio e ho fatto cuocere a fiamma bassa. Controllare ogni tanto che non si attacchi alla pentola, se mai aggiungete un pò d'acqua.
Ottimo e diciamo dieteteico.....



8 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...