Patate e cipolla.................. abbinamento impeccabile
Qui la ricetta, uso sempre la stessa che adoro
poi patate tagliate a rondelle
cipolla di tropea
olio
mozzarella tritata e sgocciolata
Ho impastato la pizza e l'ho messa a lievitare per due ore.
Ho pulito la cipolla e l'ho tritata e messa in padella con un pò d'olio e ho fatto cuocere fino a che non diventa diciamo tenera.
Poi stendo la pizza e la farcisco con le patate, la cipolla e la mozzarella tagliata a dadini. Spolvero un pò con del sale fino le patate e in forno a 200° per 15/20 minuti circa, non guardo mai l'orologio ma controllo la pizza sotto. Divina
Ne ho fatta metà e metà senza cipolla
invitantissima! ti ho lasciato una mail giorni fa,l'hai vista?
RispondiEliminaciao! :-)
BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Complimenti, proverò sicuramente la tua ricetta, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
mamma mia che bontà!!!!!!!!!!
RispondiEliminabellissima questa pizza complimenti e buon venerdì
RispondiEliminaChe delizia, la pizza con le patate mi piace tantissimo!!
RispondiEliminaNel mio blog c'è un premio che ti aspetta!!
ciao
RispondiEliminabuona domenica
http://laracroft3.skynetblogs.be http://lunatic.skynetblogs.be