Buono veramente buono e poi gli asparagi dell'orticello di mio padre.
Ingredienti:
un'orata sfilettata
asparagi
pomodorini ( x il decoro)
acqua
vino bianco
prezzemolo
sale GEMMA DI MARE
olio DANTE
Ho sfilettato l'orata e cotta a vapore.
Ho pulito gli asparagi tagliati a dadini, messi in una padellina con acqua e vino e fatto cuocere. Poi a cottura ultimata aggiusto di sale e ho frullato lasciando da parte alcuni pezzetti per il decoro.
Impiatto e servo il pesce con del prezzemolo tritato fresco e un filo d'olio. Io il pesce se fresco lo adoro senza sale se cotto al vapore.
Ottima questa ricetta, leggera, ma piena di gusto grazie a quella cremina deliziosa!
RispondiEliminastuzzicante!
RispondiEliminaLeggera ma gustosa.
RispondiEliminaciao
Gran bella idea la passatina di asparagi!
RispondiEliminaun'idea geniale semplice e d'effetto!!
RispondiEliminacomplimenti io te la copio!!
baci
Semplice semplice ma buono buono!! Un'ottima idea per fare il pesce leggero ma con gusto!!
RispondiEliminaBuona serata!
Complimenti, quest'orata deve essere una vera delizia!!
RispondiElimina