Ora sono di stagione gli asparagi e anche se fanno fare la pipì puzzolente ahahaha sono buonissimi.
Ingredienti:
riso ACQUERELLO
una fettina di speck
asparagi
olio DANTE
vino
acqua
sale GEMMA DI MARE
Ho pulito gli asparagi e tagliati a pezzettini e messi in una padellina con acqua, vino e sale e fatto cuocere fino a cottura. Ho rosolato dello speck in una padellina per farlo diventare croccante. Ho cotto il riso e amalgamato con gli asparagi e lo speck. Buono e semplice.
Sfiziosissimo!!!
RispondiEliminaCiao Laura!!! Ho fatto anch'io un risottino agli asparagi... ma son troppo buoni!!!!!
RispondiEliminaOttimo l'abbinamento con lo speck ^__^
Franci
mmmm da provare! poi con gli asparagi in stagione!
RispondiEliminabuono e saporito!
RispondiEliminaIo lo faccio domani il risotto con gli asparagi! Ma con l'aggiunta dello speck deve essere ancora più gustoso!!
RispondiEliminaCiao!
Hai proprio ragione: gli asparagi sono troppo buoni per non mangiarli. E poi accompagnati da speck e riso, beh, sono irresistibili!
RispondiElimina