mercoledì 11 aprile 2012

Torta fredda allo yogurt e torrone alla nocciola

Non è ancora caldissimo, ma questa torta mi piace troppo




Ingredienti:
300 grammi di biscotti secchi
120 grammi di burro
3 vasetti di yogurt
200 ml di panna montata
12g di gelatina
torrone alle nocciole 



Ho sbriciolato i biscotti e uniti al burro sciolto. Messo in un pentola (quelle che si estrae poi il bordo) e messo in frigo.
Nel frattempo ho montato la panna e unito lo yogurt. Non ho aggiunto zucchero.
Ho avevo messo in ammollo la gelatina in acqua fredda x una decina di minuti, una volta sciolta l'ho unita alla panna e yogurt, ho sbriciolato il torrone e ne ho messo una parte dentro al composto e versata nella tortiera sopra i biscotti. E via in frigo per almeno 2 ore.
Quando sarà solidificata decoro con altro torrone sbriciolato. Deliziosa.






9 commenti:

  1. Ma è meravigliosa, complimenti! Davvero, fa venire voglia di tagliarsene una bella fettona e gustarsela per colazione/pranzo/merenda/cena....
    Un bacione, GG

    RispondiElimina
  2. e chissene frega se fuori ci sono 5°C e piove pure.. io questa me la mangerei sotto le copertine al caldo.. troppo buona!! meravigliosa!

    RispondiElimina
  3. mamma mia che delizia!complimenti!!

    RispondiElimina
  4. e che goduria questa torta fredda! con il torrone alla nocciola una vera delizia!
    bacioni

    RispondiElimina
  5. mmm il torrrone quanto mi manca!!!! bacione

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...