mercoledì 4 aprile 2012

Cordoni di frate con salsiccia e carciofi

Oggi ho usato la fantastica pasta della MUGNAIA DI ELICE  con salsiccia e carciofi. Deliziosi rimangono al dente.




Ingredienti: 
Cordoni di frate  LA MUGNAIA DI ELICE
una salsiccia 
carciofini sott'olio 
pepe TEC-AL
sale GEMMA DI MARE
insaporitore VINCHEF 
olio DANTE 

Ho messo dell'olio in una padellina e ho fatto cuocere la salsiccia a tocchetti, poi ho aggiunto i carciofini a pezzetti, aggiustato di sale e pepe e fatto sfumare con l'insaportore vinchef.
Ho cotto i cordoni del frate al dente e fatti saltare in padella e serviti.
Deliziosi davvero e veloci da fare.




















1 commento:

  1. salsiccia e carciofi, uno spettacolo per il palato...

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...