Ingredienti:
Tubetti rigati VERRIGNI
pomodorini
sgombro
sale GEMMA DI MARE
pepe e aglio granulato TEC-AL
prezzemolo tritato
peperoncino
olio DANTE
insaporitore VINCHEF
Ho messo dell'olio in una padellina, ho fatto soffriggere un pò d'aglio tritato e lo sgombro pulito e fatto a pezzettini, ho poi aggiunto i pomodorini precedentemente sbollentati così da poterne togliere facilmente la pelle. Ho aggiustato di sale e pepe e sfumato con l'insaporitore vinchef.
Ho cotto la pasta e saltata in padella e spolverato con del peperoncino tritato. Buonissimi
Ciao laura, questa pasta è veramente deliziosa, complimenti, un saluto affettuoso e tantissimi auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaM.G.
conosco molto bene la pasta Verrigni e mi piace molto il tuo abbinamento
RispondiEliminaMi piace sta ricettina veloce e saporita ;)
RispondiEliminaBuona Pasqua Laura
un salutino veloce per augurarti una serena pasqua
RispondiEliminaMi ispira tantissimo: mi sa che la settimana prossima la provo.
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Ilaria di ATuttaCannella!
niente male complimenti e buona Pasqua
RispondiEliminaVeloce e gustosa questa pasta! Buona buona!!
RispondiEliminaTanti cari auguri!!
fantastico questo piatto!!! veloce e gustoso. Buona Pasqua Laura
RispondiEliminabuona Pasqua!!!!!
RispondiEliminaUna pasta fresca e gustosa, la primavera nel piatto!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona Pasqua!!!