Adoro le polpette e appena riesco faccio il pdf delle ricettine che sono arrivate per il contest. Questa è una variante con lo zenzero che ho scoperto da poco
Ingredienti: io faccio sempre tutto ad occhio
carne macinata
uova
zenzero grattugiato
parmigiano grattugiato
pangrattato
sale ROSA GEMMA DI MARE
olio DANTE
latte
pisellini freschi ( orto di mio padre)
cipolla tritata
insaporitore VINCHEF
Ho impastato tutto tranne i piselli e la cipolla e ho formato le polpette. In una padella ho messo dell'olio e ho messo a soffriggere della cipolla tritata e poi ho aggiunto le polpette a rosolare un pò e poi i piselli e ho sfumato con l'insaporitore VINCHEF, ho aggiunto un bicchiere d'acqua e ho fatto cuocere con coperchio chiuso.
Deliziose e morbidissime.
anche io non ho mai usato lo zenzero,ma se dici che ci sta bene..
RispondiEliminaallora?aspettiamo con ansia(io lo voglio troppo!!!)il pdf delle ricepolpette!
bellissime queste polpettine!
RispondiEliminaAdoro le polpette anche io e devo dire che con lo zenzero non le ho mai provate...mi segno la ricetta, sono molto curiosa!
RispondiEliminaUn bacione, GG
anche io quando ho scoperto lo zenzero lo mettevo un po ovunque.. ma mai messo nelle polpette, chissà come son buone!!!
RispondiElimina