sabato 28 aprile 2012

Polpettine ai piselli e zenzero

Adoro le polpette e appena riesco faccio il pdf delle ricettine che sono arrivate per il contest. Questa è una variante con lo zenzero che ho scoperto da poco




Ingredienti: io faccio sempre tutto ad occhio 
carne macinata 
uova
zenzero grattugiato
parmigiano grattugiato
pangrattato 
sale ROSA GEMMA DI MARE 
olio DANTE 
latte 
pisellini freschi  ( orto di mio padre) 
cipolla tritata 
insaporitore VINCHEF




Ho impastato tutto tranne i piselli  e la cipolla e ho formato le polpette. In una padella ho messo dell'olio e ho messo a soffriggere della cipolla tritata e poi ho aggiunto le polpette a rosolare un pò e poi i piselli e ho sfumato con l'insaporitore VINCHEF, ho aggiunto un bicchiere d'acqua e ho fatto cuocere con coperchio chiuso.
Deliziose e morbidissime.





4 commenti:

  1. anche io non ho mai usato lo zenzero,ma se dici che ci sta bene..
    allora?aspettiamo con ansia(io lo voglio troppo!!!)il pdf delle ricepolpette!

    RispondiElimina
  2. bellissime queste polpettine!

    RispondiElimina
  3. Adoro le polpette anche io e devo dire che con lo zenzero non le ho mai provate...mi segno la ricetta, sono molto curiosa!
    Un bacione, GG

    RispondiElimina
  4. anche io quando ho scoperto lo zenzero lo mettevo un po ovunque.. ma mai messo nelle polpette, chissà come son buone!!!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...