Ingredienti:
3 uova
250 g di zucchero fine
250 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
130 g di olio di semi
130 g di acqua
uova di Pasqua tritato (quantità a piacere)
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambellone. Preriscaldare il forno a 180°C.
Inserire nel boccale lo zucchero, le uova intere, l'olio, l'acqua 30 sec vel 5.
Aggiungere la farina: 40 sec vel 5.
Versare nello stampo e cuocere in forno riscaldato per 30 min circa.
Ti è venuta bella alta cmq. Ottima idea per riciclare, io un pò di cioccolata ancora ce l'ho.
RispondiEliminaAnche io lo preparo spesso questo ciambellone, è buonissimo e ti è venuto stupendo anche senza lievito!!!
RispondiEliminaoh mamma ch bello!!! cosa darei ber un bel ciambelloneeee..lo studio mi fa impazzire :(
RispondiEliminaEhehe...ogni tanto capita anche a me di dimenticarmi di qualche ingrediente!
RispondiEliminaSei stata fortunata che il Bimby ti aveva montato bene!!!
Dalla foto sembra venuto benissimo!
Mi piace questo ciambellone super cioccolatoso! ^_^
Un bacio, ciao!!!
la fortuna era dalla tua parte ...ahahahahah complimenti deve essere golosissimo
RispondiEliminassiiii' anche io ho latua stessa ricetta!!!viene molto buono e si fa di un presto!
RispondiEliminaWowwww quanto è alto e chissà che morbidezza!!!! Splendido, chissà se ci mettevi il lievito :-) Baci
RispondiEliminaOttimo modo di riciclare le uova di Pasqua! Se ti va di partecipare, abbiamo organizzato un contest proprio sul tema :) http://scamorzeaifornelli.blogspot.it/2012/04/contest-come-ti-riciclo-luovo-di-pasqua.html
RispondiEliminaCiao e a presto!
Venuto proprio bene..ma il cioccolato lo infarino prima?
RispondiElimina