Ad un risotto ai frutti mare non dico mai di no.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr Riso ACQUERELLO
500 gr di acqua ( di cui 200 del sughetto di pesce)
cozze ( io le avevo surgelate già pronte invasettate da me con il loro liquido)
mazzancolle
pesce persico
granchi
pomodorini
prezzemolo
aglio in granuli TEC-AL
cipolla di tropea
insaporitore VINCHEF
olio DANTE
Ho messo in una padella l'olio, l'aglio tritato e la cipolla di tropea tritata e ho fatto rosolare, ho poi aggiunto tutto il pesce, i pomodorini, il prezzemolo e sfumato con VINCHEF. Ho coperto con il coperchio e fatto andare a fuoco lento per 20/25 minuti.
Ho poi messo nel bimby il liquido di cottura del sughetto e ho aggiunto l'acqua che mi serviva, il riso e il pesce, ho fatto andare 100°, vel. 1, antiorario , per 15 minuti.
Ho servito con un pò di pesce che avevo lasciato da parte.
Buonisimo.
Che bontà, io adoro i risotti e questo sembra essere ottimo!
RispondiEliminaAnche io non dico mai di no ad un bel risotto di pesce :-D
RispondiEliminaeffettivamente il risotto di pesce é uno dei miei preferiti! figurati poi se dico di no a qualcosa!!! mmmm che bont!
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