Il pesce fa bene e ho fatto questi calamari ripieni di pangrattato e le teste dei calamari, semplici e buoni.
Ingredienti:
6 calamari
6 gamberetti
pangrattato
prezzemolo tritato
insaporitore VINCHEF
olio DANTE
fiore di sale GEMMA DI MARE
salsa di pomodoro
Ho pulito i calamari e lavati bene. Ho tagliato a pezzettini le teste e ho fatto un mix di pangrattatto , prezzemolo tritato, aglio tritato e le teste e ho amalgamato bene. Ho poi riempito i calamari e salato esternamente.
Ho messo in una padellina dell'olio dove ho aggiunto un trito mix di cipolla e aglio, fatto soffriggere un pò e ho aggiunto i calamari ripieni, ho sfumato con VINCHEF e ho aggiunto la salsa di pomodoro, ma non troppa. Ho fatto cuocere con il coperchio per 20 minuti. Poi controllate se il calamaro è cotto.
Buonissimi e leggeri.
Li fai proprio simili ai miei! Buonissimi...
RispondiEliminaUna buona pasquetta :)
Tiziana
questi li faccio anche io di tanto in tanto, ma non spesso perchè li mangio solo io in casa xD buoni comunque!
RispondiEliminail pesce l'adoro! lo mangerei ogn giorno! e i tuoi calamari ripieni sono squisitissimi!
RispondiEliminaSono bellissimi d'aspetto e ci scommetto... anche di gusto!
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