Poche settimane fa qui nella mia città c'è stato un mercatino francese e ci stava una bancarella con tante, tantissime spezie e è dir poco che mi ci sono fiondata. Ho preso questo mix di pepe e il curry indiano. Deliziosi.
Ingredienti:
un filetto di manzo
pepe rosso, nero e verde
2 carciofi
un bicchiere ( mezzo di vino, mezzo di acqua)
sale ROSA DELL'HIMALAYA GEMMA DI MARE
olio DANTE
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
Ho preso i carciofi li ho puliti e messi a bagno con il limone per non farli annerire. Ho messo in una padella un filo d'olio, i carciofi scolati e tagliati a pezzi, il bicchiere di vino e acqua, l'aglio tritato e il prezzemolo. I carciofi devono essere coperti con il liquido. Ho fatto andare a fuoco lento fino a cottura.
Ho preso il filetto, ho messo il sale e il pepe. Nel frattempo ho fatto riscaldare bene una griglia e l'ho cotto un minuto per parte, a noi piace al dente.
Ho poi composto il piatto appoggiandolo su un letto di carote.
Delizioso e ideale per la mia DIETA..... :(
Anche a me piacciono tantissimo le spezie e questo piatto è sfiziosissimo!!!
RispondiEliminaoddio dovrebbero abolirli quei banchetti, ci lascio sempre tutto lo stipendio ahahahahah adoro le spezie. questa la voglio provare complimenti
RispondiEliminadieta? e chi si potrebbe mai sentire a dieta con un piatto del genere!
RispondiEliminaDelizioso questo piatto. Adoro le spezie. La Dieta... la prossima volta. :)
RispondiEliminaSe la carne non si aromatizza, sa di ben poco, e come l'hai cucinata tu deve essere deliziosa. Ciao e buona giornata
RispondiElimina*_* oh cielo che bontà divina!!!!
RispondiEliminasei stata bravissimaaaa
una vera delizia !
RispondiElimina