lunedì 16 aprile 2012

Filetto ai tre pepi con carciofi

Poche settimane fa qui nella mia città c'è stato un mercatino francese e ci stava una bancarella con tante, tantissime spezie e è dir poco che mi ci sono fiondata. Ho preso questo mix di pepe e il curry indiano. Deliziosi.




Ingredienti:
un filetto di manzo 
pepe rosso, nero e verde
2 carciofi
un bicchiere ( mezzo di vino, mezzo di acqua) 
sale ROSA DELL'HIMALAYA GEMMA DI MARE
olio DANTE 
prezzemolo 
uno spicchio d'aglio


Ho preso i carciofi li ho puliti e messi a bagno con il limone per non farli annerire. Ho messo in una padella un filo d'olio, i carciofi scolati e tagliati a pezzi, il bicchiere di vino e acqua, l'aglio tritato e il prezzemolo. I carciofi devono essere coperti con il liquido. Ho fatto andare a fuoco lento fino a cottura.
Ho preso il filetto, ho messo il sale e il pepe. Nel frattempo ho fatto riscaldare bene una griglia e l'ho cotto un minuto per parte, a noi piace al dente.
Ho poi composto il piatto appoggiandolo su un letto di carote.
Delizioso e ideale per la mia DIETA..... :(


7 commenti:

  1. Anche a me piacciono tantissimo le spezie e questo piatto è sfiziosissimo!!!

    RispondiElimina
  2. oddio dovrebbero abolirli quei banchetti, ci lascio sempre tutto lo stipendio ahahahahah adoro le spezie. questa la voglio provare complimenti

    RispondiElimina
  3. dieta? e chi si potrebbe mai sentire a dieta con un piatto del genere!

    RispondiElimina
  4. Delizioso questo piatto. Adoro le spezie. La Dieta... la prossima volta. :)

    RispondiElimina
  5. Se la carne non si aromatizza, sa di ben poco, e come l'hai cucinata tu deve essere deliziosa. Ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  6. *_* oh cielo che bontà divina!!!!
    sei stata bravissimaaaa

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...