Dire buone è dire veramente poco, Le Colombe e tutti gli altri prodotti FLAMIGNI sono favolosi. La prima colomba ce la siamo divorata in due giorni, ma l'altra vorrei utilizzarla nelle mie ricettine. E poi anche il torrone per qualche dolcetto o semifreddo.
All'origine dell'azienda c'è l'impegno dei tre fratelli Flamigni che, fin dal 1930 , aprirono il loro laboratorio nella piazza principale di Forlì, in piena Romagna. Produttori di pasticceria, devono il successo dell'azienda al loro torrone, la cui ricetta non è mai stata abbandonata.
Attualmente l'azienda utilizza due stabilimenti produttivi: lo stabilimento di Forlì ( in via Martin Luther King 17 ) continua la produzione del tradizionale torrone e di alcune tipiche specialità, mentre il nuovo stabilimento di Rodello, in provincia di Cuneo (via Montà 70 ), è adibito alla produzione di panettoni e colombe.
che golosità buone!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione!!!!!!!!
RispondiElimina