venerdì 6 aprile 2012

Tubetti rigati con sgombro e pomodorini

La pasta VERRIGNI è davvero molto buona e versatile.




Ingredienti:
Tubetti rigati VERRIGNI
pomodorini 
sgombro 
sale GEMMA DI MARE 
pepe e aglio granulato TEC-AL 
prezzemolo tritato 
peperoncino
olio DANTE 
insaporitore VINCHEF

Ho messo dell'olio in una padellina, ho fatto soffriggere un pò d'aglio tritato e lo sgombro pulito e fatto a pezzettini, ho poi aggiunto i pomodorini precedentemente sbollentati così da poterne togliere facilmente la pelle. Ho aggiustato di sale e pepe e sfumato con l'insaporitore vinchef.
Ho cotto la pasta e saltata in padella e spolverato con del peperoncino tritato. Buonissimi




10 commenti:

  1. Ciao laura, questa pasta è veramente deliziosa, complimenti, un saluto affettuoso e tantissimi auguri di Buona Pasqua
    M.G.

    RispondiElimina
  2. conosco molto bene la pasta Verrigni e mi piace molto il tuo abbinamento

    RispondiElimina
  3. Mi piace sta ricettina veloce e saporita ;)
    Buona Pasqua Laura

    RispondiElimina
  4. un salutino veloce per augurarti una serena pasqua

    RispondiElimina
  5. Mi ispira tantissimo: mi sa che la settimana prossima la provo.
    Buona Pasqua!

    Ilaria di ATuttaCannella!

    RispondiElimina
  6. niente male complimenti e buona Pasqua

    RispondiElimina
  7. Veloce e gustosa questa pasta! Buona buona!!
    Tanti cari auguri!!

    RispondiElimina
  8. fantastico questo piatto!!! veloce e gustoso. Buona Pasqua Laura

    RispondiElimina
  9. Una pasta fresca e gustosa, la primavera nel piatto!!!
    Un abbraccio e buona Pasqua!!!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...