lunedì 30 aprile 2012

Filetto d'orata su un letto di crema d'asparagi

Buono veramente buono e poi gli asparagi dell'orticello di mio padre.




Ingredienti:
un'orata sfilettata 
asparagi
pomodorini ( x il decoro)
acqua 
vino bianco 
prezzemolo
sale GEMMA DI MARE 
olio DANTE   


Ho sfilettato l'orata e cotta a vapore.
Ho pulito gli asparagi tagliati a dadini, messi in una padellina con acqua e vino e fatto cuocere. Poi a cottura ultimata aggiusto di sale e ho frullato lasciando da parte alcuni pezzetti per il decoro.
Impiatto e servo il pesce con del prezzemolo tritato fresco e un filo d'olio. Io il pesce se fresco lo adoro senza sale se cotto al vapore.




7 commenti:

  1. Ottima questa ricetta, leggera, ma piena di gusto grazie a quella cremina deliziosa!

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  2. Gran bella idea la passatina di asparagi!

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  3. un'idea geniale semplice e d'effetto!!
    complimenti io te la copio!!
    baci

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  4. Semplice semplice ma buono buono!! Un'ottima idea per fare il pesce leggero ma con gusto!!
    Buona serata!

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  5. Complimenti, quest'orata deve essere una vera delizia!!

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Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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