giovedì 17 maggio 2012

Petto di pollo morbido ai funghi

Di solito il petto di pollo cotto alla piastra diventa una soletta..... invece fatto così è davvero molto gustoso.




Ingredienti:
un petto di pollo
funghi champignon 
farina 
sale
un bicchiere di latte 




Prendete una padellina, aggiungete i funghi tagliati a fettine. Poi prendete il petto di pollo a fettine, aggiungete il sale e lo passate nella farina, poi lo mettete nella padella con il latte, coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco bassissimo, attenzione che non si attacchi se mai aggiungete o altro latte o dell'acqua. Alla fine aggiustate di sale la salsina e servite.....



8 commenti:

  1. E' vero spesso diventa stopposo, ma cosi e' una delizia.

    RispondiElimina
  2. Che piatto meravigliosooo!! Deve essere davvero buonissimi questo pollo! *_*
    Complimentiii

    RispondiElimina
  3. mmmm che modo gustoso di servire il pollo che a volte stufa! bacio

    RispondiElimina
  4. E' il piatto preferito e più "mangiato" da mia figlia, a volte col vino e non con latte. Gustosissimo!!!!!!!!!!!!!cviao

    RispondiElimina
  5. questa ricettina la devo provare, adoro il petto di pollo ma come dici tu a volte sulla piastra diventa stopposo!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...