sabato 7 dicembre 2013

Arrosto di maiale ripieno ..... seconda versione

Ecco l'altro ripieno per l'arrosto di maiale


TOVAGLIETTA AMERICANA CREATIVI TAVOLA 


Ingredienti:
500 gr di arista grassa e magra 
2 zucchine 
5 fette di prosciutto cotto 
scamorza a fette 
sale 
olio 
sedano - carota - cipolla 

Ho tagliato a libro il pezzo di maiale cosi da poterlo riempire e poi arrotolare, Ho tagliato a fettine sottili le zucchine , poi prosciutto cotto, la fontina. Ho arrotolato e legato con dello spago.
In una padella ho messo l'olio e il sedano, la carota e la cipolla tritate e ho fatto soffriggere. Ho poi messo il  rotolo e l'ho fatto rosolare bene in entrambi i lati.
Ho acceso il forno a 200° e una volta caldo ho messo il rotolo in una teglia da forno con il suo condimento coperto da carta di alluminio e ho fatto cuocere 30 minuti. Ho controllato che fosse cotto e ho spento.
Una volta che si è raffreddato bene ( se no si rompe tutto nel tagliarlo), l'ho tagliato a fette e messo in padella con il sughetto che ha fatto l'arrosto con i liquidi della carne e l'ho riscaldato e servito. Delizioso, tenero e appetitoso. Io non ho aggiunto vino in cottura perchè la carne ha prodotto tanti liquidi, ma se vedete che rimane asciutto mettete del vino bianco e fate evaporare.




1 commento:

  1. E' un secondo davvero buono per cui,con il tuo permesso,copio la ricetta.
    Brava,un caro saluto.

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...