lunedì 16 dicembre 2013

Simil raffaello ma a biscottino

Beh buoni è dir poco si sciolgono in bocca ma che faticaccia, ma non dovete scoraggiarvi perchè ne vale la pena




Ingredienti:
200 gr di cioccolata bianca ( di ottima qualità)
175 gr. di wafer alla vaniglia
farina di cocco grattugiato
30 gr. di mandorle ( io le ho messe tritate ma vanno bene anche intere)



Sciogliere la cioccolata bianca a bagnomaria.

Tritare finemente i wafer alla vaniglia.

Aggiungere i wafer al cioccolato fuso e girare per amalgamare tutto.
Mettere in frigo per farlo rapprendere un pochino,
quel tanto per essere lavorabile con un cucchiaino.


Aiutatevi con un cucchiaino fare delle palline mettere al centro
una mandorla se le mettete intere se no le tritate e le unite al composto di prima e chiudere formando una pallina.
(Per i primi si può usare il cucchiaino , poi rapprende facilmente ,
si può procedere con le mani , è più semplice!!)


Rotolarla nel cocco.
Mettere nel frigo a farli raffreddare e metterli nei pirottini.








9 commenti:

  1. Uhhhh belli!!! Io ho un debole per i raffaello, è una vita che non li mangio!!! :-)

    RispondiElimina
  2. Che idea geniale!!!!! Bravissima, questa la devo fare, tra me e mio marito andiamo pazzi x cocco e cioccolato!!!
    Grazie
    la zia Consu

    RispondiElimina
  3. che spettacolo di biscottino!

    RispondiElimina
  4. ciao complimenti...sono nuova di questo mondo vorrei seguirti spero lo faccia anche tu!buon pomeriggio

    RispondiElimina
  5. Ciao...ti ho scoperto per caso e leggendo questa tua ricetta mi hai fatto venire l'acquolina in bocca...sono un amante del cioccolato bianco e questi 'simil raffaello' devono essere deliziosi.
    Un saluto da Elly :)

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...