martedì 3 dicembre 2013

Polpettine schiacciate di salmone e patate

Una variante per far mangiare il pesce ai bimbi e la mia ha apprezzato



Ingredienti:
400 gr di salmone fresco 
4 patate
erba cipollina 
prezzemolo 
olio evo 
1 uovo
5 cucchiai di pangrattato
sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE 

Ho pulito il salmone e l'ho cotto al vapore nel microonde per 8 minuti.
Ho pulito e lessato le patate e lasciate raffreddare.
Ho tolto tutte le spine al salmone e l'ho messo nel frullatore insieme alle patate lesse, l'uovo, due cucchiai d'olio, 2 cucchiai di pangrattato, sale, l'erba cipollina e il prezzemolo e ho frullato.
Ho fatto poi le polpettine schiacciate, passate nel pangrattato e messe in padella bella calda con dell'olio. Fatte rosolare da entrambe le parti e servito.

Rimangono soffici, soffici.













5 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...