PIATTI ECOBIOSHOPPING
Ingredienti:
400 gr di salmone fresco
4 patate
erba cipollina
prezzemolo
olio evo
1 uovo
5 cucchiai di pangrattato
sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE
Ho pulito il salmone e l'ho cotto al vapore nel microonde per 8 minuti.
Ho pulito e lessato le patate e lasciate raffreddare.
Ho tolto tutte le spine al salmone e l'ho messo nel frullatore insieme alle patate lesse, l'uovo, due cucchiai d'olio, 2 cucchiai di pangrattato, sale, l'erba cipollina e il prezzemolo e ho frullato.
Ho fatto poi le polpettine schiacciate, passate nel pangrattato e messe in padella bella calda con dell'olio. Fatte rosolare da entrambe le parti e servito.
Rimangono soffici, soffici.
Appetitose!!!
RispondiEliminaUna bella alternativa per mangiare pesce!!! Brava!!
RispondiEliminaFranci
Mi sembrano buonissime queste polpette! Perfette per far mangiare il pesce ai bambini... anche a quelli più grandi!! Ciao!
RispondiEliminaSono un'accanita consumatrice di salmone che perlopiù cucino al vapore. Lo farò anche la prossima volta ma per utilizzarlo in questa tua versione gustosissima, Laura! Grazie per lo spunto!
RispondiEliminaHotels in Uttarakhand
RispondiEliminapackers and movers in uttarakhand
doctors in uttarakhand
institute in uttarakhand
best hotels in uttarakhand
best institute in uttarakhand
best doctors in uttarakhand
best institute in kashipur