TOVAGLIOLO CREATIVI TAVOLA
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
300 gr di mascarpone
250 gr di panna fresca
200 gr di zucchero a velo
gocce di cioccolato ( a piacere)
burro di cacao ( il mio è in piccoli cubetti e ne ho usati 2) VENCHI
frutta fresca a piacere
zucchero a velo x decorare
Srotolo la pasta sfoglia e ricavo tutte forme rotonde, le bucherello il più possibile e le metto a cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo sciolgo nel microonde o bagnomaria il burro di cacao. Una volta trascorsi i 15 minuti tiro fuori la teglia e spennello bene i dischi di pasta sfoglia con il burro di cacao sciolto e li rimetto dentro per altri 5 minuti. Una volta cotti tiro fuori e lascio raffreddare.
Preparo la crema montando la panna bene con lo zucchero a velo e alla fine aggiungo il mascarpone e le gocce di cioccolato.
Ora posso comporre il dolce mettendo sul fondo un disco di pasta sfoglia e sopra la crema e guarnisco con la frutta fresca e zucchero a velo. Se avete delle coppette più grandi potete fare anche più strati.
La pasta sfoglia era rimasta molto croccante anche il giorno dopo, quindi questo metodo è davvero ottimo.
Goloso!!!
RispondiEliminaVeloce, di bella presenza e senz'altro ottimo!!
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