Ingredienti:
buccia di un limone
80 gr di zucchero
150 gr di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
150 gr di farina integrale MOLINO CHIAVAZZA
1 uovo
1 tuorlo
130 gr di burro
zenzero ( quantità a piacere)
due arance ( la buccia)
Mettete la buccia dell'arancia e lo zucchero nel boccale e tritate 10 sec. / vel 10.
Aggiungete lo zenzero grattugiato e tutti gli altri ingredienti e amalgamate 20 sec. / vel. 4.
Tirate fuori l'impasto dal boccale e avvolgetelo con la pellicola e mettere in frigo per 15 min.
Una volta trascorso il tempo stendete l'impasto in una sfoglia un pò alta xè cosi i biscotti rimangono soffici. Tagliate con formine o a vostro piacimento. Riscaldate il forno a 180° e cuocete per 20 minuti. Fino a doratura.
Pronti buonissimi inzuppati nel tè.....
Buonissimi.
RispondiEliminaPerché non partecipi al mio contest?
http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/01/anno-nuovo-contest-nuovo.html
Ciao Laura!
Vale
Semplici, questi sono i biscotti che non stancano mai!
RispondiEliminaGrazie Laura ti ho inserita nel contest ;-)
RispondiEliminaVale
能看黃播的直播平台
RispondiElimina有什麼免費的黃播app
老司機黃播盒子
最新黃播app求推薦
韓國有什麼黃播平台
戀夜色秀場真人直播
夜秀場真人性直播間
真人裸秀直播間
真人直播間下載
真人愛愛直播間