venerdì 25 gennaio 2013

Strudel salato

Uno strudel salato facilissimo, io l'ho chiamato così, ma forse non è nemmeno il suo nome :)




Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia 
una busta di funghi misti 
bietole lessate 
formaggio tipo asiago a listarelle ( il formaggio deve essere delicato perchè ci sono i funghi) 
sale 
olio DANTE 
aglio granulare TEC AL
un bicchiere di vino bianco


Velocissimo da fare, ma che buono......
Lesso le bietole una volta pulite le ho lessate e poi scolate e lasciate raffreddare. Condite con sale e poco olio.
Metto un filo d'olio in una pentola e aggiungo l'aglio granulato e faccio soffriggere un minuto, poi aggiungo i funghi congelati e un bicchiere di vino bianco, sale e faccio cuocere tutto a fuoco lento con il coperchio per 10/15 minuti.
Lascio tutto raffreddare, stendo la sfoglia e la farcisco con le bietole, i funghi scolati dal sugo di cottura ( che non butto) e il formaggio a listarelle. Arrotolo tutto e metto in forno già caldo 180° per 20 minuti.....
Deliziosa




3 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...