Uno strudel salato facilissimo, io l'ho chiamato così, ma forse non è nemmeno il suo nome :)
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
una busta di funghi misti
bietole lessate
formaggio tipo asiago a listarelle ( il formaggio deve essere delicato perchè ci sono i funghi)
sale
olio DANTE
aglio granulare TEC AL
un bicchiere di vino bianco
Velocissimo da fare, ma che buono......
Lesso le bietole una volta pulite le ho lessate e poi scolate e lasciate raffreddare. Condite con sale e poco olio.
Metto un filo d'olio in una pentola e aggiungo l'aglio granulato e faccio soffriggere un minuto, poi aggiungo i funghi congelati e un bicchiere di vino bianco, sale e faccio cuocere tutto a fuoco lento con il coperchio per 10/15 minuti.
Lascio tutto raffreddare, stendo la sfoglia e la farcisco con le bietole, i funghi scolati dal sugo di cottura ( che non butto) e il formaggio a listarelle. Arrotolo tutto e metto in forno già caldo 180° per 20 minuti.....
Deliziosa
delizioso complimenti
RispondiEliminaMeravigliosamente buono!!!! Ciao.
RispondiEliminaDa provare!
RispondiElimina午夜美女福利直播間
RispondiElimina午夜福利美女視頻網
成人午夜免費聊天室
在線美女聊天視頻直播
美女聊天視頻直播網站
大尺度直播平台app大全
開放的交友聊天室
2017黃播裸播app
2018賣肉的直播平台
2018剛上線的黃播平台