martedì 22 gennaio 2013

Chiamiamolo.... pasticcio di verdure

Ecco un contorno buono e veloce da fare all'ultimo minuto





Ingredienti:
bietole lessate
cipolla rossa di tropea
patate 
aromi vari 
sale
vino bianco

Ho pulito le patate e le ho tagliate a rondelle e uguale per le cipolle. Le bietole le avevo precedentemente lessate.
Ho metto tutte le verdure a strati in una teglia da forno con sale, pepe e spezie varie e ho sfumato con un pò di vino.
In forno a 200° per 20 minuti, dovete sentire quando le patate sono pronte e via pronto il contorno.... a noi è piaciuto molto







4 commenti:

  1. ciao laura, ha un ottimo aspetto. Inoltre, le bietole lessate a me non piacciono ma unite a cipolle e patate, saranno davvero buone e poi niente olio quindi contornino gustoso e light, perfetto, direi!!! Non resta che provarlo! :) buona giornata,
    serena

    RispondiElimina
  2. In contorno semplice ma sicuramente gustoso...e poi io adoro le cipolle!! Un bacione!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...