venerdì 18 ottobre 2013

Antipastino di pane, lardo e ceci

Un antipastino veramente sciocco, ma semplicissimo da fare e da sgranocchiare mentre si cuoce la pasta per i nostri ospiti.




Ingrendienti:
pane tipo ciabatta 
lardo di colonnata
ceci cotti 
sale 
olio 


Brustolisco bene il pane in forno e quando è ancora caldo metto sopra il lardo.
A parte condisco i ceci e li metto sopra il crostino di pane e servo ancora caldo..... se volete potete aggiungere un filo d'olio. Semplice e buonissimo


2 commenti:

  1. no dico....ma sei impazzita per caso??? sento il sapore del lardo tiepido che si scioglie in bocca.....su quel crostino...e con i ceci poi!!!! E io non niente di questi tre ingredienti in dispensaaaaa!!!!!! naaaaaa.........tristerrima sono!!! (complimenti...ahahaha)

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...