lunedì 28 ottobre 2013

Dolcetti alle mandorle senza grassi

Ecco dei dolcetti alle mandorle senza grassi e velocissimi.


Tovagliolo damascato CREATIVITAVOLA

Ingredienti:
1 uovo
150 gr di mandorle in polvere
50 gr di marmellata di prugne ( o quella che volete)
50 gr di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA 
50 gr di mandorle a lamelle 
70 gr di zucchero semolato ITALIA ZUCCHERI 


Rompete l'uovo e separate il tuorlo dall'albume in due diverse ciotole, sbattete l'albume con una forchetta per renderlo fluido.
Mescolate le mandorle in polvere con lo zucchero in una ciotola, poi la marmellata ( se ci sono i pezzi frullatela), poi mettere l'albume amalgamare bene il tutto e dividere in palline o come volete. 
Sbattete il tuorlo in un piattino fondo con un cucchiaino d'acqua, infarinate le palline, poi passateli nell'uovo e infine nelle lamelle di mandorle.
Metteteli su una teglia ricoperta di carta forno e mettere in forno a 170° per 20/25 minuti. Lasciar raffreddare. 
Buonissimi davvero e semplici 





4 commenti:

  1. Deliziosi questi dolcetti...E senza grassi...!!!

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  2. Devo segnarmeli..... Almeno un dolci no senza grassi c'è!!!! ;)

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  3. adoro le mandorle e questi biscottini sono davvero invitanti: complimenti cara :)

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