Buonissimi biscottini da inzuppare nel latte, ma buoni anche cosi perchè si sciolgono in bocca
Ingredienti:
200 gr di farina
75 gr di fecola
100 gr di burro sciolto a bagno maria e fatto raffreddare
1 uovo intero
2 cucchiai abbondati di yogurt bianco
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
Amalgamate bene in un ciotola prima i solidi, farina, fecola, zucchero, lievito.
Poi aggiungete i liquidi, uovo, burro sciolto, yogurt e mescolare bene fino a che non diventa un impasto omogeneo. Mettere in frigo 30 minuti avvolta nella pellicola.
Trascorso il tempo tirare una sfoglia alta mezzo cm e fare le formine che volete.
Mettere in forno già caldo a 160° per 12/15 minuti.
Spolverare con zucchero a velo a piacere
Cercavo una ricetta di biscotti allo yogurt e mi sono apparsi i tuoi splendidi fiorellini. complimenti penso proprio che li preparerò poi ti farò sapere se la realizzazione sarà bella come la tua ciao baci tiziana
RispondiEliminabene bene sono contenta che ti siano tornati utili, fammi sapere
Eliminamolto morbidi.grazie ciao
RispondiEliminawww.ilblogdisposamioggi.com
Dei biscottini deliziosi :)
RispondiEliminaMi segno la ricetta, sono da provare.
Ma che bella idea gli farò domenica!!!
RispondiElimina