giovedì 17 ottobre 2013

FIorellini ..... allo yogurt

Buonissimi biscottini da inzuppare nel latte, ma buoni anche cosi perchè si sciolgono in bocca


Ingredienti:
200 gr di farina
75 gr di fecola
100 gr di burro sciolto a bagno maria e fatto raffreddare
1 uovo intero
2 cucchiai abbondati di yogurt bianco 
100 gr di zucchero 
1/2 bustina di lievito per dolci 

Amalgamate bene in un ciotola prima i solidi, farina, fecola, zucchero, lievito.
Poi aggiungete i liquidi, uovo, burro sciolto, yogurt e mescolare bene fino a che non diventa un impasto omogeneo. Mettere in frigo 30 minuti avvolta nella pellicola.
Trascorso il tempo tirare una sfoglia alta mezzo cm e fare le formine che volete.
Mettere in forno già caldo a 160° per 12/15 minuti.

Spolverare con zucchero a velo a piacere


5 commenti:

  1. Cercavo una ricetta di biscotti allo yogurt e mi sono apparsi i tuoi splendidi fiorellini. complimenti penso proprio che li preparerò poi ti farò sapere se la realizzazione sarà bella come la tua ciao baci tiziana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. bene bene sono contenta che ti siano tornati utili, fammi sapere

      Elimina
  2. molto morbidi.grazie ciao
    www.ilblogdisposamioggi.com

    RispondiElimina
  3. Dei biscottini deliziosi :)
    Mi segno la ricetta, sono da provare.

    RispondiElimina
  4. Ma che bella idea gli farò domenica!!!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...