giovedì 24 ottobre 2013

Ravioli con speck, primo sale e spinaci

Un primo della domenica semplice da fare se comprate i ravioli già pronti, se no ci vuole un pochino in più ma che soddisfazione



Ingredienti:
ravioli con ricotta e spinaci ( io li ho fatti ) 
primo sale 
speck 
olio
sale 
pepe


Ho fatto la pasta per i ravioli steso la sfoglia. Ho poi preso la ricotta e i spinaci precedentemente lessati e conditi e farcito i ravioli e chiusi bene.
 Ho preso lo speck e tagliato a striscioline, ho messo una padella antiaderente sul fuoco e fatta riscaldare bene e ho messo lo speck a tostare.
Metto a cuocere i ravioli in acqua calda e una volta scolati li metto nel piatto, aggiungo lo speck, il primo sale e dadini e un filo d'olio a crudo.
Divini


7 commenti:

  1. un piattino semplicemente delizioso...i miei complimenti!
    baciotto

    RispondiElimina
  2. Un primo da domenica, hai ragione, molto molto gustoso. Complimenti :)

    RispondiElimina
  3. la foto rende proprio tutta la bontà di questo piatto, complimenti

    RispondiElimina
  4. Deliziosi !!! un abbinamento ottimo e poi fatti in casa sai che delizia!!!Brava!

    RispondiElimina
  5. Che idea originale, da provare! Un abbraccio, Manu

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...