mercoledì 31 agosto 2011

Torta allo yogurt con pesche sciroppate



Ingredienti:
1 vasetto di yogurt alla pesca da 125 gr (o bianco)
3 uova
2 vasetti di zucchero (usate quello dello yogurt)
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di semi o di oliva
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di marmellata
granella di zucchero
1 barattolo di pesche sciroppate.

Accendere il forno a 180°.
Mescolare in una ciootla lo yogurt allapesca con 3 uova. Usando il vasetto dello yogurt come misurino, aggiungere lo zucchero, la farina, l'olio, il lievito  e un pizzico di sale.
Tagliare a dadini le pesche sciroppate (quantità a piacere) e incorporare con il composto.
Versare l'impasto in una tortiera foderata di carta da forno e far cuocere a 180° per 25-30 minuti.
Una volta sfornata la torta lasciarla raffreddare e poi spalmare sopra il cucchiaio di marmellata e poi la granella di zucchero così rimarrà attaccata.
Cmq fate sempre la prova stecchino prima di spengere il forno.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...