giovedì 8 settembre 2011

Cosciotto di tacchino ripieno

Questa sera avevo mia sorella a casa e ho voluto preparare della carne e patate come contorno, e devo dire che è riuscita veramente bene.


Ingredienti:
un cosciotto di tacchino
4 fette di galbanino
6 fette di pancetta arrotolata 
1 zucchina
sale aromatico ( se non ne avete sale normale più rosmarino, salvia, alloro o quello che volete tritati)  
stecchini o spago
olio

Ho disossato il cosciotto 


( se non sapete fare, fatelo fare dal vostro macellaio), poi l'ho condita con il mio sale aromatico e messo da parte. Ho lavato e tagliato a fettine sottili la zucchina, il galbanino e ho farcito il cosciotto


 e chiuso con uno stecchino lungo perchè non avevo lo spago.

Ho messo in una padella leggermente alta e fatto rosolare nell'olio in tutti i suoi lati e dopo ho sfumato con del vino bianco. Poi ho aggiunto dell'acqua e coperto con un coperchio e continuato con la cottura.

Se volete creare una salsina con l'acqua rimasta nella pentola, rimettetela sul fuoco e aggiungete qualche cucchiaio di farina mescolando con la frusta fino a che non si addensa un pò.
Una volta cotto ho tagliato a fettine e servito con le patate al latte che trovate qui.
Davvero buona e soprattutto tenera tenera.












5 commenti:

  1. mmm che buono!!complimenti!!!bellissimo il tuo blog..a presto

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. ciao grazie della tua visita, anche il tuo blog mi piace tanto. Ti inserisco tra i blog che seguo e se ti va fallo anche te. a presto

    RispondiElimina
  4. Brava Laura, bella ricetta!!
    Buona serata e bacioni da Agata

    RispondiElimina
  5. ciao Agata grazie della visita.

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...