Ho voluto provare a fare il burro , devo dire che è venuto veramente bene anche se non è che conviene molto dato il costo della panna.
Ingredienti:
500 gr di panna fresca
100 gr di acqua fredda
Posizionare la faralla, versare la panna fresca, montare 4 min. / vel. 4.
Unire l'acqua fredda, montare ancora 1 min. / vel. 4.
Rimuovere la farfalla. Togliere dal boccale il composto e aiutandosi con le mani formare un panetto.
Mettere in frigo per un'ora. POi eliminare l'acqua e utilizzare il burro nelle stesse modalità di quello comprato.
Ecco la mia colazione con la marmellata di pesche anche quella fatta in casa. Ha un gusto molto delicato questo burro e l'ho utlizzato per una TORTA DI MELE.
questa me la segno, voglio provarci anche io...
RispondiEliminaè buono si! lo faccio anche io....non c'è paragone!!!!
RispondiEliminabaci
OH che bello non sapevo che si potesse fare anche il burro me la segno al volo!!!
RispondiEliminache meraviglia!! Peccato che non ho il bimby xD
RispondiElimina(ti ho invitato nel mio post del 7links, non so se l'hai già fatto, comunque fa lo stesso!)
ah, ma allora è vero che con la panna si fa il burro.
RispondiEliminaQuando montavo la panna fresca, mia mamma mi diceva sempre di stare attenta che sarebbe diventata burro.
Fantastico
bacioni sabina
Devo provarci ...Che buono.
RispondiEliminache forte...ma io bimbi non ce l'ho!!!sigh!
RispondiEliminaLaura che spettacolo devo provare a farlo assolutamente! hai usato il bimby? si può fare anche senza?
RispondiEliminaGrazie cara
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminama se usiamo la panna ke fa il bimby?
RispondiEliminama se usiamo la panna ke fa il bimby?
RispondiElimina