giovedì 24 novembre 2011

Orata all'acqua pazza BIMBY

Ho sentito parlare tante volte del pesce all'ACQUA PAZZA, ma non avevo mai provato a farla. Il risultato è davvero buono , l'acqua prende davvero un gran sapore e lega perfettamente con il pesce. Ho sfilettato le orate , era la mia prima volta e devo dire di essere soddisfatta del risultato.




Ingredienti:
2 spicchi di aglio
1 mazzolino di prezzemolo
2 orate
sale e pepe
40 gr di olio evo
4 patate tagliate a tocchetti
300 gr di acqua
3 pomodirini

Tritare uno spicchio d'aglio e la metà del prezzemolo 5 sec. / vel. 7, mettere da parte. 
Sfilettare le orate, ma se non sapete fare potete lasciarle anche intere.



Foderare con carta forno bagnata e ben strizzata il vassoio del Varoma e sistemare le spigole aromatizzate con i trito di aglio e prezzemolo, sale, pepe e 10 gr di olio. Mettere le patate tagliate a tocchetti nel recipiente del Varoma.


Versare nel boccale l'acqua , l'olio rimasto, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo rimasti, i pomodorini, sale e pepe. Posizionare il varoma e cuocere 20 min. temp. varoma vel. 1. Servire il pesce condito con parte del sugo di cottura, contornato dalle patate. 

I tempi di cotture possono variare a seconda della grandezza del pesce. 



 

10 commenti:

  1. non l'ho mai sentita neanche io.. bella idea, me la segno..

    RispondiElimina
  2. Anch'io ne ho sentito tanto parlare e mi piace come ti è venuto prendo nota cosi da far lavorare il mio di bimby.

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Sono orate o spigole?? comunque sia sembrano proprio buone.. non conoscevo questo metodo di cottura.. smack e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  5. te la copio subito perche' ero proprio alla ricerca di ricette a base di pesce con il bimby , perche' e' l'unico alimento che non ho mai cucinato con bimby. grazie per la ricettina.

    RispondiElimina
  6. Dev'essere davvero buona.... :) è un modo nuovo di preparare l'orata...mi piace :)

    RispondiElimina
  7. Mi piace questa cottura col Bimby! Mi sembra ottimo,devo provarlo! Ciao

    RispondiElimina
  8. Laura, non l'ho mai provato nemmeno io, ma la tua sembra proprio deliziosa
    baci sabina

    RispondiElimina
  9. Con te sto imparando tante cosette x il bimby...Grazie mille,io il Varoma non lo so usare ,o meglio non ho idee....Baci

    RispondiElimina
  10. favoloso! e se vuoi passare da me ti ho lasciato un invito!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...