mercoledì 30 novembre 2011

Olive all'ascolana finte

Adoro le olive all'ascolana ma ci vuole veramente tanto tanto tempo per farle allora le ho reinventate. Il risultato è ottimo , certo non sono le originali.



Ingredienti:
300 gr di macinato
olive verdi 
sale aromatico fatto in casa
pepe TEC-AL  
olio DANTE 
uova
pangrattato 
olio per friggere DANTE 


Ho condito la carne con sale aromatico, pepe, olio. Poi ho preso un pò di macinato l'ho steso su una mano e al centro ho messo un'oliva. Le ho fatte piccole piccole. Ho poi richiuso bene e passate nell'uovo in cui avevo messo un pò di sale e poi nel pangrattato , questo procedimento per due volte. 
Poi friggere in olio ben caldo. Io li ho messi nella friggitrice. 
Davvero buone e comunque più semplici. 

 

10 commenti:

  1. che simpatiche!
    le hai fatte al contrario!
    non ci avevo pensato!
    infatti per la loro lunga lavorazione le ho sempre comprate giaì fatte!

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  2. Io non le faccio... ma le adoro!! le prendiamo ad Arquata del Tronto (AP).. nelle Marche proprio.. son troppo buone!!!! ma tu.. sei stata bravissima.. baci .-)

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  3. le adoro anche io le olive all'ascolana... ma anche la tua versione è ottima,complimenti

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  4. Bravissima!!!! La tua versione mi sembra proprio un'ottima idea...la proverò sicuramente!!!
    Buona giornata

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  5. Furrrrrrrba!
    Le olive intere o denocciolate?

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  6. Che sfiziosi ideale per le feste e non...insomma sempre-.

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  7. Belle e sfiziose queste polpettine!Ciao

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  8. Troppo carine queste polpettine!!!!!!!!!!!!Brava!Buona serata!

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  9. Che buone le olive ascolane, mi piacciono come antipasto e anche da spiluccare, e la tua originale versione è molto invitante!! Te ne rubo un paio ^-^ baci

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  10. buona idea, tutta da copiare!
    un bacio

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