Adoro le olive all'ascolana ma ci vuole veramente tanto tanto tempo per farle allora le ho reinventate. Il risultato è ottimo , certo non sono le originali.
Ingredienti:
300 gr di macinato
olive verdi
sale aromatico fatto in casa
pepe TEC-AL
olio DANTE
uova
pangrattato
olio per friggere DANTE
Ho condito la carne con sale aromatico, pepe, olio. Poi ho preso un pò di macinato l'ho steso su una mano e al centro ho messo un'oliva. Le ho fatte piccole piccole. Ho poi richiuso bene e passate nell'uovo in cui avevo messo un pò di sale e poi nel pangrattato , questo procedimento per due volte.
Poi friggere in olio ben caldo. Io li ho messi nella friggitrice.
Davvero buone e comunque più semplici.
che simpatiche!
RispondiEliminale hai fatte al contrario!
non ci avevo pensato!
infatti per la loro lunga lavorazione le ho sempre comprate giaì fatte!
Io non le faccio... ma le adoro!! le prendiamo ad Arquata del Tronto (AP).. nelle Marche proprio.. son troppo buone!!!! ma tu.. sei stata bravissima.. baci .-)
RispondiEliminale adoro anche io le olive all'ascolana... ma anche la tua versione è ottima,complimenti
RispondiEliminaBravissima!!!! La tua versione mi sembra proprio un'ottima idea...la proverò sicuramente!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Furrrrrrrba!
RispondiEliminaLe olive intere o denocciolate?
Che sfiziosi ideale per le feste e non...insomma sempre-.
RispondiEliminaBelle e sfiziose queste polpettine!Ciao
RispondiEliminaTroppo carine queste polpettine!!!!!!!!!!!!Brava!Buona serata!
RispondiEliminaChe buone le olive ascolane, mi piacciono come antipasto e anche da spiluccare, e la tua originale versione è molto invitante!! Te ne rubo un paio ^-^ baci
RispondiEliminabuona idea, tutta da copiare!
RispondiEliminaun bacio