sabato 5 novembre 2011

Panini morbidissimi ripieni BIMBY e non



Pane fatto in casa soffice e buono



Ingredienti:
500 gr. farina 00
25 gr. lievito di birra
2 cucchiai scarsi di zucchero
2 cucchiaini rasi di sale
3 cucchiai di olio

300 ml di latte a temperatura ambiente 
olive verdi 
pomodorini secchi Life Italia 
semi di sesamo, finocchio e lino Melandri Gaudenzio



Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 2 min. / vel. spiga/
Ungere con dell'olio una ciotola di vetro e mettere il panetto a lievitare. 




Una volta lievitato formare delle palline e riepire alcuni con le olive , altre con i pomodorini secchi.


Ho poi cosparso sopra con i vari semi di finocchio, di lino e di sesamo e messi a lievitare ancora. 




Una volta lievitati liho messi in forno a 200° per 20 min., comunque controllare quando si colorano. 

Davvero buoni e sofficissimi. 






CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST PENTOLE DI CRISTALLO



8 commenti:

  1. belli i panini con sorpresa!

    RispondiElimina
  2. Questi panini così farciti sono meravigliosi:) sono molto invitanti! Ciao

    RispondiElimina
  3. bellissimi questi panini ripieni!

    RispondiElimina
  4. che buoni mi mangerei volentieri quello alle olive. ciaoooooooooooo

    RispondiElimina
  5. Ammazza che bei panini.. a parte i ripieni.. ma pure i semini sulla superficie!!!! baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  6. panini già farciti, da farci un pasto e....senza nient'altro!!!!!
    un bacio

    RispondiElimina
  7. buonissimi questi panini particolari..

    RispondiElimina
  8. Troppo buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...