Pane fatto in casa soffice e buono
Ingredienti:
500 gr. farina 00
25 gr. lievito di birra
2 cucchiai scarsi di zucchero
2 cucchiaini rasi di sale
3 cucchiai di olio
300 ml di latte a temperatura ambiente
olive verdi
pomodorini secchi Life Italia
semi di sesamo, finocchio e lino Melandri Gaudenzio
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 2 min. / vel. spiga/
Ungere con dell'olio una ciotola di vetro e mettere il panetto a lievitare.
Una volta lievitato formare delle palline e riepire alcuni con le olive , altre con i pomodorini secchi.
Ho poi cosparso sopra con i vari semi di finocchio, di lino e di sesamo e messi a lievitare ancora.
Una volta lievitati liho messi in forno a 200° per 20 min., comunque controllare quando si colorano.
Davvero buoni e sofficissimi.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST PENTOLE DI CRISTALLO
belli i panini con sorpresa!
RispondiEliminaQuesti panini così farciti sono meravigliosi:) sono molto invitanti! Ciao
RispondiEliminabellissimi questi panini ripieni!
RispondiEliminache buoni mi mangerei volentieri quello alle olive. ciaoooooooooooo
RispondiEliminaAmmazza che bei panini.. a parte i ripieni.. ma pure i semini sulla superficie!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminapanini già farciti, da farci un pasto e....senza nient'altro!!!!!
RispondiEliminaun bacio
buonissimi questi panini particolari..
RispondiEliminaTroppo buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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