giovedì 3 novembre 2011

Brodetto di pesce

Ecco qui il mio brodetto di pesce fatto con vongole, cozze, pesce persico, seppioline, mazzancolle. Il procedimento qui.



Ho bruschettato del pane e condito con sale ed olio TERRE ROSSE

Davvero gustoso e buono




8 commenti:

  1. Laura, che goduria questo piatto!!!!!
    ciaooooo

    RispondiElimina
  2. Questo piatto è sublime....Baci!

    RispondiElimina
  3. Buonissimo...complimenti, ciao.

    RispondiElimina
  4. a mio padre piacerebbe un sacco!

    RispondiElimina
  5. Io non son proprio capace..d eve essere ottimo! baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  6. uno spettacolo questo brodetto...

    RispondiElimina
  7. Che squisitezza...molto invitante! Ciao

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...