Mi piace troppo fare la sfoglia ora che ho imparato e ho voluto fare queste tagliatelle con dei funghi porcini. Una prelibatezza.
Ingredienti x 2 persone:
x le tagliatelle
200 gr di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
2 uova
x il sughetto:
350 gr di funghi porcini freschi ( vanno bene anche congelati)
aglio in granuli TEC-AL
olio DANTE
prezzemolo
brodo vegetale
Impasto la farina e le uova, amalgamo bene e lascio riposare 20 min.
Nel frattempo metto a soffriggere in un pò dolio l'aglio e dopo aver pulito bene i funghi li taglio a pezzettini e li aggiungo all'olio e faccio rosolare un pò. Aggiungo due mestoli di brodo vegetale e lascio cuocere 10/15 minuti.
Prendo la pasta e stendo la sfoglia e poi taglio le tagliatelle.
Le butto in acqua bollente salata e le scolo al dente e metto un mestolo di acqua nella pentola dei funghi e poi metto le tagliatelle e faccio insaporire.
Impiatto e metto un filo d'olio a crudo. Davvero buone e gustose.
Che brava!!!e quanto son buone le tagliatelle fatte in casa,il sugo è quello giusto...
RispondiEliminaUn buon Lunedì davvero!!!
Buone e molto gustose! Bella ricetta da provare. Ciao e buona giornata.
RispondiEliminaDany
Buone gustose e saporite.
RispondiEliminaBravissima... deliziose!
RispondiEliminaValentinA
http://lincapace.blogspot.com/
la tagliatella fatta in casa ha un sapore tutto suo specialissimo!
RispondiEliminaChe stupendo piatto le tagliatelle fatte in casa!! Con il tuo sughetto ai porcini poi... sono una squisitezza!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Buone le tagliatelle!!!
RispondiEliminaPoi quando sono fatte in casa ancora meglio!!!
Me le fa sempre la mia nonna!
Brava che sai fare la sfoglia..io ancora non sono molto pratica!!!-_-'
Ciao!!!
non c'è niente di meglio che la pasta fatta in casa...
RispondiEliminaVia, devo mettermi d'impegno a imparare a fare la sfoglia a mano!
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