Ecco qui dei biscottini per me nuovi perchè non avevo mai usato lo zenzero in cucina e non sapevo nemmeno il suo sapore e ne sono rimasta entusiasta.
LI ho serviti su piatti ECOBIOSHOPPING
Ingredienti:
120 gr di burro
60 gr di zucchero
1 uovo
200 gr di farina Molino Chiavazza
2 cucchiaini di zenzero grattugiato
1 cucchiaino di lievito
120 gr di gocce di cioccolato ( io ho messo le codette di cioccolato)
Sciogliere il burro e mettere nel boccale con lo zucchero 20 sec. / vel. 4.
Poi ho aggiunto l'uovo e altri 20 sec. / vel. 4 .
Aggiungere poi gli altri ingredienti setacciando la farina e il lievito per 30 sec. / vel. 4.
Una volta amalgamato bene formo i biscottini li metto su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a forno già caldo a 180° per 20 minuti. Cmq controllare la cottura.
Deliziosi e profumati
buonissimi e cioccolatosi:)
RispondiEliminaBuonissimi Complimenti!!
RispondiEliminaValentina
http://lincapace.blogspot.com
Io non ho mai usato lo zenzero ma una volta l'ho comprato e mi ha stupito il profumo e la forma di questa radice(è una radice no?) nei biscotti deve essere delizioso...
RispondiEliminaMi piacciono le donne audaci..Complimenti
e mi sembrano anche molto morbidi ti copio la ricetta e li provo appena possibile
RispondiEliminasono bellissimi!!!!ma che gusto ha lo zenzero???
RispondiEliminaLo zenzero è molto aromatico, ed i tuoi biscottini devono essere deliziosi!!
RispondiEliminadavvero buoni , nemmeno io ho mai usato lo zenzero, l ho assaggiato in un primo piatto qualche giorno fa, un sapore particolare.... questi biscottini sono proprio invitanti.baci e buona domenica Maria ^_^
RispondiEliminaquando li fai assaggiare al nonno? Ciao...
RispondiEliminali ho provati e sono dei biscotti fantastici.....posso pubblicare la ricetta sul mio blog citandoti? grazie
RispondiEliminaSabrinalivia certo pubblica pure la ricetta sul tuo blog poi fammi sapere qual'è xè non riesco a vederlo. Baci
RispondiEliminaSabrinalivia certo pubblica pure la ricetta sul tuo blog poi fammi sapere qual'è xè non riesco a vederlo. Baci
RispondiEliminaIl mio blog è http://blog.giallozafferano.it/cucinagialla/
RispondiEliminagnam, molto invitate, da adesso ti sto seguendo, se vuoi fame una visita, sul mio blog, http://cucinoeracconto.blogspot.it/, a presto e complimenti.
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