lunedì 14 novembre 2011

Biscottini alle gocce di cioccolato e zenzero

Ecco qui dei biscottini per me nuovi perchè non avevo mai usato lo zenzero in cucina e non sapevo nemmeno il suo sapore e ne sono rimasta entusiasta.


LI ho serviti su piatti ECOBIOSHOPPING



Ingredienti:
120 gr di burro
60 gr di zucchero
1 uovo
200 gr di farina Molino Chiavazza
2 cucchiaini di zenzero grattugiato
1 cucchiaino di lievito
120 gr di gocce di cioccolato ( io ho messo le codette di cioccolato)



Sciogliere il burro e mettere nel boccale con lo zucchero 20 sec. / vel. 4. 
Poi ho aggiunto l'uovo e altri 20 sec. / vel. 4 .
Aggiungere poi gli altri ingredienti setacciando la farina e il lievito per 30 sec. / vel. 4.  
Una volta amalgamato bene formo i biscottini li metto su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a forno già caldo a 180° per 20 minuti. Cmq controllare la cottura. 


Deliziosi e profumati 







 

13 commenti:

  1. Buonissimi Complimenti!!


    Valentina
    http://lincapace.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Io non ho mai usato lo zenzero ma una volta l'ho comprato e mi ha stupito il profumo e la forma di questa radice(è una radice no?) nei biscotti deve essere delizioso...
    Mi piacciono le donne audaci..Complimenti

    RispondiElimina
  3. e mi sembrano anche molto morbidi ti copio la ricetta e li provo appena possibile

    RispondiElimina
  4. sono bellissimi!!!!ma che gusto ha lo zenzero???

    RispondiElimina
  5. Lo zenzero è molto aromatico, ed i tuoi biscottini devono essere deliziosi!!

    RispondiElimina
  6. davvero buoni , nemmeno io ho mai usato lo zenzero, l ho assaggiato in un primo piatto qualche giorno fa, un sapore particolare.... questi biscottini sono proprio invitanti.baci e buona domenica Maria ^_^

    RispondiElimina
  7. quando li fai assaggiare al nonno? Ciao...

    RispondiElimina
  8. li ho provati e sono dei biscotti fantastici.....posso pubblicare la ricetta sul mio blog citandoti? grazie

    RispondiElimina
  9. Sabrinalivia certo pubblica pure la ricetta sul tuo blog poi fammi sapere qual'è xè non riesco a vederlo. Baci

    RispondiElimina
  10. Sabrinalivia certo pubblica pure la ricetta sul tuo blog poi fammi sapere qual'è xè non riesco a vederlo. Baci

    RispondiElimina
  11. Il mio blog è http://blog.giallozafferano.it/cucinagialla/

    RispondiElimina
  12. gnam, molto invitate, da adesso ti sto seguendo, se vuoi fame una visita, sul mio blog, http://cucinoeracconto.blogspot.it/, a presto e complimenti.

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...