venerdì 18 novembre 2011

Mini salatini di pasta sfoglia

Un'altra ricettina veloce veloce per il buffet della mia cucciolotta .




Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
1 etto di speck
galbanino a dadini
1 etto di prosciutto cotto

Le dosi sono relative io ne ho fatti molti di più, poi ognuno si regola a seconda della gente che ha al compleanno o buffet. 

Ho steso la pasta sfoglia rettangolare, l'ho tagliata in due dalla parte della lunghezza e poi ho fatto tutti triangoli. 
HO messo nella parte grande del triangolo un pezzettino di spek e due dadini di galbanino, oppure il prosciutto cotto e galbanino e ho arrotolato dalla parte grande alla piccola. HO spennellato con il rosso d'uovo e messo in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Controllate il colore. 
Ed eccoli qui molto carini piccoli piccoli e stuzzicanti. 




CON QUESTA RICETTINA PARTECIPO AL CONTEST...


8 commenti:

  1. ma che meraviglia.. complimenti... da divorare

    RispondiElimina
  2. che sfiziosi questi cornetti.

    RispondiElimina
  3. Io li adoro i cornettini, come avrai magari già notato li propongo sempre e cmq essendo facili da fare e sempre apprezzati.
    W la pasta sfoglia! :)

    RispondiElimina
  4. adoro i salatini di sfoglia!

    RispondiElimina
  5. Che buoni questi rustici! Ottimi per un'aperitivo! Ciao

    RispondiElimina
  6. mmm ma che buone!!! e con poco!!!complimenti!!

    RispondiElimina
  7. io li faccio con prosciutto cotto e formaggioma anche questi sono buonissimi!!!!
    un bacio

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...