Un'altra ricettina veloce veloce per il buffet della mia cucciolotta .
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
1 etto di speck
galbanino a dadini
1 etto di prosciutto cotto
Le dosi sono relative io ne ho fatti molti di più, poi ognuno si regola a seconda della gente che ha al compleanno o buffet.
Ho steso la pasta sfoglia rettangolare, l'ho tagliata in due dalla parte della lunghezza e poi ho fatto tutti triangoli.
HO messo nella parte grande del triangolo un pezzettino di spek e due dadini di galbanino, oppure il prosciutto cotto e galbanino e ho arrotolato dalla parte grande alla piccola. HO spennellato con il rosso d'uovo e messo in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Controllate il colore.
Ed eccoli qui molto carini piccoli piccoli e stuzzicanti.
CON QUESTA RICETTINA PARTECIPO AL CONTEST...
ma che meraviglia.. complimenti... da divorare
RispondiEliminache sfiziosi questi cornetti.
RispondiEliminaIo li adoro i cornettini, come avrai magari già notato li propongo sempre e cmq essendo facili da fare e sempre apprezzati.
RispondiEliminaW la pasta sfoglia! :)
adoro i salatini di sfoglia!
RispondiEliminaChe buoni questi rustici! Ottimi per un'aperitivo! Ciao
RispondiEliminammm ma che buone!!! e con poco!!!complimenti!!
RispondiEliminaio li faccio con prosciutto cotto e formaggioma anche questi sono buonissimi!!!!
RispondiEliminaun bacio
adoro questi piccli rustici!
RispondiElimina