Freddo , freddo e ancora freddo.
Ingredienti per 3 persone:
6 uova
600 gr di acqua
dado vegetale o di carne BIMBY
90 gr di parmigiano
Metto nel boccale il parmigiano e mando per 10 sec. / turbo.
Poi aggiungo le uova 15 sec. / vel. 8. Tolgo e metto da parte.
Lavo velocemente il bimby aggiungo la farfalla e metto l'acqua 10 min. / 100°/ vel. 1.
Poi aggiungo dal foro le uova che avevo messo da parte , il cucchiaino di dado, e faccio andare 10 min. / 100° / vel. 2.
Servire calda .
L'ho accompagnata con del pane abrostulito.
da quando sto usando il bimby di mia sorella ho scoperto un mondo nuovo... e questa tua ricetta la faremo sicuramente
RispondiEliminabuona serata
questa ricetta mi riporta all'infanzia, era solita prepararla mia nonna (beh.. senza l'ausilio del bimby:-))buona serata
RispondiEliminaSembra davvero buono! Semplice semplice ma di effetto!
RispondiEliminamolto bella la nuova foto.
RispondiEliminaLa stracciatella me la faceva sempre la mia mamma, che buona!!!!
baci sabina
io l'adoro e la faccio spessissimo! baciii
RispondiEliminaMi ricorda tanto mia nonna che la faceva sempre...Ora che l' ho rivista mi hai fatto venire voglia!!! Un bacione e bravissima!
RispondiEliminasaranno 20 anni o più che non la mangio!!! che buona.. baci e buon lunedì :-D
RispondiEliminalauretta, gli facciamo fare gli straordinari, al bimby, eh? di questo passo finisce che me lo compro anch'io, e metto il papi a dormire sul balcone!
RispondiEliminabacione, ciao
mi piace tantissimo la stracciatella in brodo!!!
RispondiEliminaPassa a trovarmi, ti ho lasciato il testimone per "my 7 links", spero ti faccia piacere!
Ho il Bimby, ma qesta ricetta non l'ho ancora provata! Me la segno, mi sembra deliziosa! Ciao
RispondiElimina