Ingredienti:
230 gr Farina 00 MolinoChiavazza
160 gr Burro
130 gr Zucchero
1 cucchiaino Cannella in polvere TEC-AL
100 gr Zucchero a Velo
Togli l'impasto dal boccale e mettilo su un piano infarinato. Stendilo e, con l'aiuto di uno stampino, ricava 25 biscotti.
Poggiali su una teglia rivestita di carta forno e cuoci 180° 20 Min.
Quando sono cotti lasciarli raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Buoni buoni buoni!! Adoro i biscotti alla cannella e poi a forma di cuore!! Ahwwwww! ^_^
RispondiEliminacarini carini i biscotti a forma di cuore, ma la cannella è buona sai che non l'ho mai usata, ci provo? ciao!!!!
RispondiEliminanon riesco a vedere più le vs. nuove ricette! sarà per via della nuova schermata?!
RispondiEliminabooooooooooo
un saluto comunque