venerdì 11 novembre 2011

Biscotti secchi alla cannella BIMBY e non

Avevo voglia di un tè e biscotti allora ho fatto questi biscottini secchi con la cannella, Ottimi per il tè.



Ingredienti:
230 gr Farina 00 MolinoChiavazza
160 gr Burro
130 gr Zucchero
1 cucchiaino Cannella in polvere TEC-AL
100 gr Zucchero a Velo  

Metti nel boccale lo zucchero, la cannella e il burro 40 Sec. Vel. 3. Aggiung la farina 1 Min. Vel. Spiga.

Togli l'impasto dal boccale e mettilo su un piano infarinato. Stendilo e, con l'aiuto di uno stampino, ricava 25 biscotti.

Poggiali su una teglia rivestita di carta forno e cuoci 180° 20 Min.

Quando sono cotti lasciarli raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.




3 commenti:

  1. Buoni buoni buoni!! Adoro i biscotti alla cannella e poi a forma di cuore!! Ahwwwww! ^_^

    RispondiElimina
  2. carini carini i biscotti a forma di cuore, ma la cannella è buona sai che non l'ho mai usata, ci provo? ciao!!!!

    RispondiElimina
  3. non riesco a vedere più le vs. nuove ricette! sarà per via della nuova schermata?!
    booooooooooo
    un saluto comunque

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...