sabato 5 novembre 2011

Panini morbidissimi ripieni BIMBY e non



Pane fatto in casa soffice e buono



Ingredienti:
500 gr. farina 00
25 gr. lievito di birra
2 cucchiai scarsi di zucchero
2 cucchiaini rasi di sale
3 cucchiai di olio

300 ml di latte a temperatura ambiente 
olive verdi 
pomodorini secchi Life Italia 
semi di sesamo, finocchio e lino Melandri Gaudenzio



Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 2 min. / vel. spiga/
Ungere con dell'olio una ciotola di vetro e mettere il panetto a lievitare. 




Una volta lievitato formare delle palline e riepire alcuni con le olive , altre con i pomodorini secchi.


Ho poi cosparso sopra con i vari semi di finocchio, di lino e di sesamo e messi a lievitare ancora. 




Una volta lievitati liho messi in forno a 200° per 20 min., comunque controllare quando si colorano. 

Davvero buoni e sofficissimi. 






CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST PENTOLE DI CRISTALLO



8 commenti:

  1. Questi panini così farciti sono meravigliosi:) sono molto invitanti! Ciao

    RispondiElimina
  2. bellissimi questi panini ripieni!

    RispondiElimina
  3. che buoni mi mangerei volentieri quello alle olive. ciaoooooooooooo

    RispondiElimina
  4. Ammazza che bei panini.. a parte i ripieni.. ma pure i semini sulla superficie!!!! baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  5. panini già farciti, da farci un pasto e....senza nient'altro!!!!!
    un bacio

    RispondiElimina
  6. buonissimi questi panini particolari..

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...