Ricettina di mia sorella Silvia
Ingredienti:
Per l’impasto:
350 gr. Farina MOLINO CHIAVAZZA
15 gr. Zucchero
50 gr. Burro fuso
150 gr. Latte
12.5 gr. Lievito
Per il ripieno
125 gr. Zucchero semolato
Scorza di 2 arance o 2 limoni (io ho fatto 2 arance e 1 limone)
Grattugiare la buccia degli agrumi e mescolarli allo zucchero. Tenere da parte
Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente, aggiungere l’uovo, il burro, i 15 gr. di zucchero, infine la farina. Impastare a mano sulla tavola.
Stendere una sfoglia sottile e più rettangolare possibile, cospargere con il preparato di scorza e zucchero ed arrotolare sia da una parte che dall’altra dal lato più lungo.
Tagliare a fette di circa ½ cm e mettere in una teglia con carta forno e far lievitare per 1 ora e ½.
Infornare poi a 175° x 15/20 minuti o comunque fino a doratura.
sono una meraviglia,complimenti
RispondiEliminami piacciono tantissimo!! belli.. buoni e.. più sani perchè al forno!!
RispondiEliminaebbrava silvia! ottimi dolcetti :)
RispondiEliminaMa che dolcetti squisiti!!!
RispondiEliminaCiao eccomi nuova nuova tra le tue lettrici mi sono appena unita quante ricette carire qui nel tuo blog!!! io sono nuovo qui nel giro se ti fa piacere passa a trovarmi anche tu !!grazie Vita
RispondiEliminaSono fantastici ,brava Laura ,e complimenti anche alla sorellina per la ricetta
RispondiEliminaMa che buoni,sono carinissimi anche da vedere!Ciao
RispondiElimina