Ho fatto questo pesce bruttissimo in padella e ho conquistato tutti i miei ospiti. Ci sta anche chi ha fatto la scarpetta nella pentola e per una che cucina con passione è tutto.......
Ingredienti:
6 rane pescatrici
olive nostrane
pomodorini secchi
pangrattato
prezzemolo tritato
aglio in granuli TEC-AL
olio DANTE
insaporitore VINCHEF
sale
Ho preparato un misto di pangrattato, prezzemolo tritato e olio. Ho pulito e lavato il pesce e tagliato a pezzettini, aggiustato di sale, l'ho impanato nel pangrattato aromatizzato.
Ho messo in padella dell'olio con l'aglio e fatto soffriggere e aggiunto poi il pesce impanato, i pomodorini secchi tagliati a pezzetti, le olive e sfumato con l'insaporitore VINCHEF e un bicchiere di acqua.
HO cotto con coperchio chiuso controllando ogni tanto che non si fosse asciugato il liquido di cottura.
E' venuto buonissimo e con una cremina strepitosa.
buona la rana pescatrice. bellissima presentazione! mi fai venire una fameeee :D
RispondiEliminala rana pescatrice è brutta..ma è buonissima..bella presentazione..quella cremina...
RispondiEliminaecco, mi hai appena convinto a comprarne un bel filetto domani al mercato! cosi' posso fare la scarpetta pure io!
RispondiEliminama può essere preparato anche qualche ora in anticipo e scaldato all'ultimo momento?????
RispondiElimina