venerdì 30 marzo 2012

Rana pescatrice in padella

Ho fatto questo pesce bruttissimo in padella e ho conquistato tutti i miei ospiti. Ci sta anche chi ha fatto la scarpetta nella pentola e per una che cucina con passione è tutto.......




Ingredienti: 
6 rane pescatrici 
olive nostrane 
pomodorini secchi 
pangrattato 
prezzemolo tritato 
aglio in granuli TEC-AL 
olio DANTE 
insaporitore VINCHEF 
sale


Ho preparato un misto di pangrattato, prezzemolo tritato e olio. Ho pulito e lavato il pesce e tagliato a pezzettini, aggiustato di sale, l'ho impanato nel pangrattato aromatizzato.
Ho messo in padella dell'olio con l'aglio e fatto soffriggere e aggiunto poi il pesce impanato, i pomodorini secchi tagliati a pezzetti, le olive e sfumato con l'insaporitore VINCHEF e un bicchiere di acqua.
HO cotto con coperchio chiuso controllando ogni tanto che non si fosse asciugato il liquido di cottura.
E' venuto buonissimo e con una cremina strepitosa.




4 commenti:

  1. buona la rana pescatrice. bellissima presentazione! mi fai venire una fameeee :D

    RispondiElimina
  2. la rana pescatrice è brutta..ma è buonissima..bella presentazione..quella cremina...

    RispondiElimina
  3. ecco, mi hai appena convinto a comprarne un bel filetto domani al mercato! cosi' posso fare la scarpetta pure io!

    RispondiElimina
  4. ma può essere preparato anche qualche ora in anticipo e scaldato all'ultimo momento?????

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...