giovedì 29 marzo 2012

Filetto di branzino con patate e olive nostrane

Un secondo buono e delicato, ma ricco di sapore.




Ingredienti:
4 branzini ( se non sapete fare, fateli sfilettare dal pescivendolo) 
4 patate
prezzemolo tritato 
olio DANTE 
pomodorini 
olive nostrare ( da me sono quelle in barattolo fatte con il finocchio e l'aglio, anche anche il nocciolo) 




Questo piatto è di una semplicità enorme, ma è cosi buono e viene messo in risalto il sapore del pesce.
Ho cotto a vapore nel varoma del bimby il pesce, ma potete farlo a bagno maria o al microonde per  2 minuti alla massima potenza. Ho lessato la patata tagliata a dadini.
Ho poi condito il pesce con olio e prezzemolo e un pizzico di sale ma veramente poco e le olive.
Delicato e di gran gusto.





2 commenti:

  1. invitantissimo questo filetto.. me lo segno!!

    RispondiElimina
  2. ma a quanti gradi lo metti al forno e x quanto tempo

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...