sabato 24 marzo 2012

Pane molto soffice Bimby

Ecco un pane molto soffice tipo pane bianco delle più grandi marche


Piatti ECOBIOSHOPPING

Ingredienti:
250 gr di latte
25 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero 
1 uovo
550 gr di farina Manitoba MOLINO CHIAVAZZA 
50 gr di olio d'oliva
10 gr di sale fino


Versare nel boccale il latte 30 sec./ 37°/ vel.1.
Versare nel boccale tutti gli altri ingredienti 3 min. / boccale chiuso / spiga.
Deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungete un cucchiaio di farina. A me non è servita. Coprire l'impasto e farlo lievitare per un'ora, l'ho sgonfiato e messo su carta forno a lievitare di nuovo
e poi in forno a 200° per 30 min. circa. Controllate la doratura.




5 commenti:

  1. E' da tanto che non lo preparo..,a è davvero delizioso.

    complimenti.


    ciao

    RispondiElimina
  2. buonissimo, mi piacciono i pani morbidissimi (:

    RispondiElimina
  3. Che buono!!! Anche io lo faccio spesso e mi piace da morire con il burro fatto con il Bimby!!! Non è molto dietetico ma ogni tanto....! hihi!!!
    Un bacio e buon week!!! Ciao!

    RispondiElimina
  4. Adoro il pane fatto in casa, questo sembra davvero delizioso! Chissà che profumino... :-)
    Un bacione, GG

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...