Piatti ECOBIOSHOPPING
Ingredienti:
250 gr di latte
25 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
550 gr di farina Manitoba MOLINO CHIAVAZZA
50 gr di olio d'oliva
10 gr di sale fino
Versare nel boccale tutti gli altri ingredienti 3 min. / boccale chiuso / spiga.
Deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungete un cucchiaio di farina. A me non è servita. Coprire l'impasto e farlo lievitare per un'ora, l'ho sgonfiato e messo su carta forno a lievitare di nuovo
e poi in forno a 200° per 30 min. circa. Controllate la doratura.
E' da tanto che non lo preparo..,a è davvero delizioso.
RispondiEliminacomplimenti.
ciao
buonissimo, mi piacciono i pani morbidissimi (:
RispondiEliminaChe buono!!! Anche io lo faccio spesso e mi piace da morire con il burro fatto con il Bimby!!! Non è molto dietetico ma ogni tanto....! hihi!!!
RispondiEliminaUn bacio e buon week!!! Ciao!
Adoro il pane fatto in casa, questo sembra davvero delizioso! Chissà che profumino... :-)
RispondiEliminaUn bacione, GG
soffice e gustoso eccome! mi piace!
RispondiEliminaVoglio provare, ma xnfare la forma?
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