Adoro questa pasta, ha un sapore unico. Un primo dell'ultimo momento.
Ingredienti:
Pasta VERRIGNI
una scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato
noci
olio DANTE
aglio in granuli TEC-AL
erba cipollina tritata
posate BROGGI
Ho messo in una padellina dell'olio con l'aglio in granuli e fatto soffriggere un pò, ho poi aggiunto il tonno sgocciolato e le noci e fatto andare 3 minuti.
Ho cotto la pasta al dente e saltata in padella con il sughetto appena fatto e l'erba cipollina tritata.
Buonissima e verament e gustosa.
interessante! ci devo provare qualche volta!
RispondiEliminaNoci e tonno mi stuzzicano proprio l' apppetito!! Un ottimo prima piatto veloce da provare! Un bacione...
RispondiEliminabuona l'aggiunta delle noci.. le adoro nella pasta
RispondiEliminainteressante questa pasta!
RispondiEliminammmmm tonno e noci davvero originale! proverò :)
RispondiEliminammmhhh che bella pasta!
RispondiEliminaRicetta da tenere conto, sfiziosa!!!!
RispondiEliminaDirei molto invitante e da provare ... anche domani per pranzo! Grazie per l'idea!!!
RispondiElimina