mercoledì 7 marzo 2012

Pasta Verrigni con tonno e noci

Adoro questa pasta, ha un sapore unico. Un primo dell'ultimo momento.




Ingredienti:
Pasta VERRIGNI 
una scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato
noci 
olio DANTE 
aglio in granuli TEC-AL
erba cipollina tritata

posate BROGGI 

Ho messo in una padellina dell'olio con l'aglio in granuli e fatto soffriggere un pò, ho poi aggiunto il tonno sgocciolato e le noci e fatto andare 3 minuti. 
Ho cotto la pasta al dente e saltata in padella con il sughetto appena fatto e l'erba cipollina tritata. 
Buonissima e verament e gustosa. 


 



9 commenti:

  1. interessante! ci devo provare qualche volta!

    RispondiElimina
  2. Noci e tonno mi stuzzicano proprio l' apppetito!! Un ottimo prima piatto veloce da provare! Un bacione...

    RispondiElimina
  3. buona l'aggiunta delle noci.. le adoro nella pasta

    RispondiElimina
  4. mmmmm tonno e noci davvero originale! proverò :)

    RispondiElimina
  5. Ti comunico che mi sono trasferita su giallo zafferano , questo è il link esatto del mio nuovo blog :
    blog.giallozafferano.it/lapasticciona
    ti aspetto sul nuovo blog con tante novità , ciao

    RispondiElimina
  6. Direi molto invitante e da provare ... anche domani per pranzo! Grazie per l'idea!!!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...