Oggi ho fatto questa "lasagnetta" di patate. Veramente molto buona
Ingredienti:
3 patate
formaggio magro fresco tipo linea osella
prosciutto crudo
funghi champignon freschi
sale
olio DANTE
Ho tagliato le patate a fettine sottili e le ho messe in forno a 200° fino a doratura condite con sale e olio.
Una volta cotte ho composto il piatto facendo dei strati. I funghi li ho messi crudi, ma se non vi piacciono possono essere cotti e aggiunti.
Buonissima e carinissima da vedere.
Che delizia!! E poi molto molto bella a vederla questa simil lasagnetta!!! Anche l'occhio vuole la sua parte, no??
RispondiEliminaFranci
questa te la copio in un nanosecondo!! bella da vedere e pure buona!! mi piace l'idea delle chips al forno!!
RispondiEliminawowww ma che lasagnette chiccose! bacione!
RispondiEliminaOriginali!!!!
RispondiEliminaChe belli!!!
RispondiEliminaBuon 8 marzo!!!!!
Una bella presentazione per un piattino veramente sfizioso!
RispondiEliminatroppo carina!
RispondiEliminabellissima idea, molto sfiziosa!
RispondiEliminaciao =)
apperò che bontà Laura!!!! bellissima anche la presentazione :-)
RispondiEliminamannaggia a te, adesso la posti questa ricetta? oggi li ho usati i funghi... vabbe', la segnero' per la prossima volta ;-)
RispondiEliminaMa che buona!!! mi ispira moltissimo quindi proverò!! Grazie mille! ciao
RispondiEliminama che bella idea...molto appetitosa
RispondiEliminasfiziosissima questa lasagnetta di patate...e presentazione davvero deliziosa!
RispondiEliminami sono unita volentieri ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
abbracci