giovedì 8 marzo 2012

Lasagnetta di patate con funghi, formaggio magro e prosciutto crudo

Oggi ho fatto questa "lasagnetta" di patate. Veramente molto buona



Ingredienti:
3 patate 
formaggio magro fresco tipo linea osella 
prosciutto crudo
funghi champignon freschi
sale 
olio DANTE

Ho tagliato le patate a fettine sottili e le ho messe in forno a 200° fino a doratura condite con sale e olio.
Una volta cotte ho composto il piatto facendo dei strati. I funghi li ho messi crudi, ma se non vi piacciono possono essere cotti e aggiunti.
Buonissima e carinissima da vedere.


13 commenti:

  1. Che delizia!! E poi molto molto bella a vederla questa simil lasagnetta!!! Anche l'occhio vuole la sua parte, no??
    Franci

    RispondiElimina
  2. questa te la copio in un nanosecondo!! bella da vedere e pure buona!! mi piace l'idea delle chips al forno!!

    RispondiElimina
  3. wowww ma che lasagnette chiccose! bacione!

    RispondiElimina
  4. Che belli!!!
    Buon 8 marzo!!!!!

    RispondiElimina
  5. Una bella presentazione per un piattino veramente sfizioso!

    RispondiElimina
  6. bellissima idea, molto sfiziosa!
    ciao =)

    RispondiElimina
  7. apperò che bontà Laura!!!! bellissima anche la presentazione :-)

    RispondiElimina
  8. mannaggia a te, adesso la posti questa ricetta? oggi li ho usati i funghi... vabbe', la segnero' per la prossima volta ;-)

    RispondiElimina
  9. Ma che buona!!! mi ispira moltissimo quindi proverò!! Grazie mille! ciao

    RispondiElimina
  10. ma che bella idea...molto appetitosa

    RispondiElimina
  11. sfiziosissima questa lasagnetta di patate...e presentazione davvero deliziosa!
    mi sono unita volentieri ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
    abbracci

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...