mercoledì 14 marzo 2012

Piccoli panini da stuzzicare

Ecco dei piccoli panini da stuzzicare come aperitivo o durante il pasto.







Ingredienti:
250 gr di latte
25 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero 
1 uovo
550 gr di farina Manitoba MOLINO CHIAVAZZA 
50 gr di olio d'oliva
10 gr di sale fino
semi di sesamo, di lino e di finocchio MELANDRI GAUDENZIO

serviti su piatti ECOBIOSHOPPING

Versare nel boccale il latte 30 sec./ 37°/ vel.1.
Versare nel boccale tutti gli altri ingredienti 3 min. / boccale chiuso / spiga.
Deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungete un cucchiaio di farina. A me non è servita. Coprire l'impasto e farlo lievitare per un'ora.


Poi ho ripreso l'impasto l'ho sgonfiato e fatto delle palline, passate nei vari semi e messa su carta forno a lievitare di nuovo e poi in forno a 200° per 30 min. circa. Controllate la doratura.





9 commenti:

  1. Ottimi questi panini e anche molto belli!

    RispondiElimina
  2. ne prendo un paio giusto per spuntino...

    RispondiElimina
  3. buonissimi!!!
    quanto mi piacciono i piccoli panini!

    RispondiElimina
  4. Molto invitanti...provero' di sicuro a farli...buona giornata Laura...

    RispondiElimina
  5. Ottimi e molto invitanti!!! Devono essere morbidissimi!!!
    Brava!

    RispondiElimina
  6. :) per un aperitivo sono perfetti.. e poi quante varietà :)
    P.S.
    non so se hai avuto modo di passare dal mio blog..ho indetto un contest: "le ricette oltre confini" se ti va dai un'occhiata.. mi farebbe piacere se partecipassi anche tu

    RispondiElimina
  7. mmmmmm quale scelgo??? :) Bravissima!! Notte!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...