Ingredienti:
250 gr di latte
25 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
550 gr di farina Manitoba MOLINO CHIAVAZZA
50 gr di olio d'oliva
10 gr di sale fino
semi di sesamo, di lino e di finocchio MELANDRI GAUDENZIO
serviti su piatti ECOBIOSHOPPING
Versare nel boccale tutti gli altri ingredienti 3 min. / boccale chiuso / spiga.
Deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungete un cucchiaio di farina. A me non è servita. Coprire l'impasto e farlo lievitare per un'ora.
Poi ho ripreso l'impasto l'ho sgonfiato e fatto delle palline, passate nei vari semi e messa su carta forno a lievitare di nuovo e poi in forno a 200° per 30 min. circa. Controllate la doratura.
si si...stuzzicano proprio!
RispondiEliminaOttimi questi panini e anche molto belli!
RispondiEliminane prendo un paio giusto per spuntino...
RispondiEliminabuonissimi!!!
RispondiEliminaquanto mi piacciono i piccoli panini!
Molto invitanti...provero' di sicuro a farli...buona giornata Laura...
RispondiEliminaOttimi e molto invitanti!!! Devono essere morbidissimi!!!
RispondiEliminaBrava!
i like very very muchhhhhhh :)
RispondiElimina:) per un aperitivo sono perfetti.. e poi quante varietà :)
RispondiEliminaP.S.
non so se hai avuto modo di passare dal mio blog..ho indetto un contest: "le ricette oltre confini" se ti va dai un'occhiata.. mi farebbe piacere se partecipassi anche tu
mmmmmm quale scelgo??? :) Bravissima!! Notte!
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